Индейка с овощами

Список ингредиентов на 4 порции:

  • филе индейки — 4 крупных куска,
  • соус соевый — 1 ст. ложка,
  • сок 1 лимона,
  • морковь — 300 г,
  • зелень кинзы — 100 г,
  • сыр тертый — 150 г,
  • масло растительное — 4 ст. ложки,
  • несколько листьев салата,
  • молотый красный перец по вкусу.

Для приготовления блюда понадобится:

  • нитки
  • сковорода
  • терка крупная

Рецепт:

Филе индейки вымойте, обсушите, отбейте, сбрызните соевым соусом, лимонным соком, поперчите и оставьте на 10 мин. Морковь вымойте, очистите и натрите на крупной терке. Зелень кинзы промойте холодной водой, обсушите на бумажном полотенце и мелко нарежьте. На каждый кусок филе выложите немного сыра, морковь, снова сыр и зелень. Сверните рулетом и скрепите ниткой.

В сковороде разогрейте растительное масло и жарьте рулеты по 5 мин с каждой стороны. Влейте немного воды, накройте сковороду крышкой и готовьте еще 15 мин.

Листья салата промойте холодной водой, обсушите на бумажном полотенце и разложите на большой тарелке. Рулеты освободите от ниток, нарежьте и подайте на листьях салата.