Печень индейки используется в кулинарии, благодаря способности сохранять вкус и нежную консистенцию в любом виде приготовления. Из неё делают паштеты, отбивные, шашлычки и плов. В отварном виде используют для салатов …
Дальше »Рубрика: Кулинария
Слоеная узбекская САМСА
Время приготовления: 70 мин. Порций: 12 Ингредиенты: мука — 3.5 стакана + яйцо — 1 шт масло сливочное — 100 г вода …
Дальше »Открытый мясной пирог
ИНГРЕДИЕНТЫ: Для теста: ● 200 г картофеля (одна большая картофелина или две средние) ● стакан муки ● 1 яйцо ● 50 сливочного масла ● …
Дальше »?ТОП-10 ВКУСНЫХ И НЕ КАЛОРИЙНЫХ СУПОВ ?
Куриный крем-суп Куриный крем-суп ?Итого на 100 грамм — 79.9 ккал:? Белки- 5.8? Жиры — 5.1?Углеводы — 2.9 ? Ингредиенты:Куриное бедро (без кожи) — 3 шт.Картофель (средний) — 2 шт.Вода …
Дальше »Суп с фрикадельками для ребенка от года
Суп с фрикадельками для ребенка от года Такой нежный и легкий суп можно предложить деткам от годика и старше, а также сидящим на диете или худеющим. Перед подачей деткам суп …
Дальше »Венгерский гуляш
Ингредиенты: Говядина 2,2 кг; Лук репчатый 900 г; Масло растительное 60 мл; Венгерская паприка 4 ст.л.; Чеснок 3 зубчика; Семена тмина 2 мл; …
Дальше »Сeлёдкa пo-гoллaндски
Вoзьмиme нa вoopужeниe peцeпm сeлёдки пo-гoллaндски. Тaкиe бaнки oпусmoшaюmся зa paз! Эma pыбкa сo сmoлa смemaemся в пepвую oчepeдь. Очeнь советую! Ингpeдиeнmы: Сeльдь свeжeмopoжeннaя — 2 шm., …
Дальше »Куpиныe pулemики с гpибaми и сыpoм в смemaннoм сoусe
Ингpeдиeнmы: -Филe куpинoe — 4 шm -Гpибы (свeжиe или зaмopoжeнныe ) — 200 г -Сыp mвepдый — 4 сm. л. -Лук peпчamый (сpeдний) — 1 шm …
Дальше »Овощная запеканка
Ингредиенты: картофель 6 средних шт. лук реп. 2 шт грибы бел. 100 гр (у меня было 2 больших) помидор 2 шт (средних) сыр 300 гр для соуса: сметана 2 …
Дальше »Вкуснейший тортик из кабачков
ПОНАДОБИТСЯ: 4 – небольших кабачка 2 – яйца 200 гр – майонеза 100 гр – сыра 2- большие моркови 2 – луковицы чесночок, …
Дальше »